早培教育集团是由早培幼儿园、早培一幼、早培二幼、上陡门第二幼儿园、早培四幼、早培五幼、早培六幼、早培七幼、早培八幼、瞿溪早培、黎明早培、罗浮早培等十一所幼儿园组成的家族连锁性的幼儿园,她的发展具有浓厚的温州模式。
 
    早在八十年代,老园长姜秀莲毅然创办了——早培幼儿园。从此“早培”以温州市首批私立幼儿园的雄姿矗立在世人面前。历经了风风雨雨、步过了沟沟坎坎,“早培人”以她特有的魅力和辛勤耕耘,创下了众口皆碑的业绩。 
 
    二十多年苦与累,二十多年的奋斗和不屈,二十多年的开拓和进取,培养了上万名天真活泼的儿童。他们在这里接受了良好的学前教育、开启智慧、认识社会;为他们以后长大成才,培植了根基;为上万个家庭解决了后顾之忧;为社会公益事业作出了重要贡献。多次荣获市、区先进单位称号,赢得家长赞赏,赢得社会声誉,创出了早培品牌。 
 
 
    如今的早培拥有一支庞大、业务精湛、兢兢业业、和蔼可亲的教师队伍。她们为孩子终身发展刻苦钻研、与时俱进。让孩子学到什么?为孩子的终身发展教什么?是我们“早培人”永远不变的话题!以人格教育大于一切,让每一个孩子拥有美好人生开端为目标;以《早期阅读》《婴幼儿全语言整合字宝宝乐园》为本园特色教学;开展蒙氏数学教学;以亲子主题活动为主旋律,开展有趣、有益、丰富多彩的活动;以艺术为魂,陶冶孩子情操。
 
    关爱孩子,成就孩子。“早培人”将自己所有的情与爱献给了可爱的孩子们,让他们沐浴着天使般的爱,在这里发芽,让今天的小树苗在这充满阳光和爱的世界里茁壮成为参天大树,绿树繁茂、生机盎然。