教育理念: 健康  快乐 和谐 幸福

团队文化:工作耐心  教育尽心  求实求精  激励创新

教育宗旨:让健康伴随孩子童年,让快乐萦绕孩子身边,

          让和谐促进孩子发展,让幸福筑造美好家园!

管理理念:爱心传递  亲情管理  耐心细致  微笑服务  

服务目标:教师尽心  孩子开心  家长放心

办园特色:以"快乐教育、艺术教育"为核心,充分体现“乐学、趣学、有效学”!

 

 

 

员工篇

使   命:让每个孩子拥有最佳的人生开端。
三大工作作风:认真、 快、 坚守承诺。
工作三大准则:目 标-------为孩子一生负责;
        保 证-------保证完成任务;
        绝 不-------绝不找借口!
八大职业精神: 服从、认真、团队、责任、敬业、信念、立即行动。
早培人的宣言:我们是早培的守护者,在这里我们不是找到一份工作,而是梦想的启航,是生命历程中的转折。


  人生予天地之间理应有所作为,我们坚信,这份美好的事业能为孩子开启智慧的天窗,让他们在我们的教导下健康成长,这是值得我们用一生信念与爱追求和全力以赴去推动的阳光事业。
  我们不放弃,不抛弃,我们坚信,坚持不懈,终会成功。人不能没有信念和追求,没有信念和追求人生就是行尸走肉,就是社会的负担。我们每天都在接受种种考验。如果你没有准备好就请你离开,因为我们渴望成功,面对困难和挫折,我们没有气馁,没有眼泪,只有信心,只有勇气。当我们精疲力竭时,抵制回家贪图享受的诱惑,再试一次。我们一试再试,争取每一天的成功,避免以失败收场。我们不是为了失败才来到这个世界上的。在我们的血管里没有失败的血液在流动,我们拒绝平庸,争取每一天的一分一秒。不放弃,不抛弃,生命的的奖赏在旅途的终点而非起点附近。我们是早培真正的守护英雄,将在这里战胜自我,超越自我,成就自我!

 

走进早培,步入更大的成功,走进新的人生朝阳!